Тестирование. Малый бизнес и личное подсобное хозяйство

1. Какие налоги уплачивает глава личного подсобного хозяйства? (отметьте все подходящие варианты)

2. Отметьте все правильные, на ваш взгляд, утверждения:

3. Какие признаки могут свидетельствовать о том, что ваш земельный участок не оформлен правильно в собственность (оформлен не полностью) либо что данные о нем в уполномоченных органах неверные (выберите  все подходящие варианты)

4. Какова в настоящее время максимальная площадь земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства в Алтайском крае (выберите подходящие варианты)

5. В чем, на Ваш взгляд, преимущества фермерского хозяйства перед личным подсобным хозяйством? (отметьте все подходящие варианты)

6. Отметьте действующие в Алтайском крае органы и организации, в которые можно обращаться за государственной поддержкой тем, кто занят сельским хозяйством

7. Может ли претендовать работник личного подсобного хозяйства на получение государственной пенсии? (отметьте все подходящие варианты)

8. Чем из перечисленного нельзя заниматься в личном подсобном хозяйстве (отметьте все подходящие варианты)

9. Чем грозит личному подсобному хозяйству занятие предпринимательской деятельностью? (отметьте все подходящие варианты)

10. Что разрешает законодательство применительно к личному подсобному хозяйству? (отметьте все подходящие варианты)



Оценить мои результаты

За каждый правильный ответ прибавляется 1 балл. В вопросах, где возможны несколько вариантов ответа, балл добавляется только в случае выбора всех правильных вариантов.

Вернуться к списку